Так вышло... Ночь. О сказанном...

Так вышло...Ночь. О сказанном забыл.
О сделанном записано в преданьях. 
В упругом сердце из ворсистой ткани,
Кровавый сгусток нераскрытых сил.    

Желтушный месяц в небе плыл,
Сжимая темень челюстями.
Желчь шла распухшими ноздрями,
Как магма спекшихся светил.   

Цветами убраный настил,
Под философскими петлями...
Я сам себя давно простил.   

Пришли незваными гостями,
Под пенье пасхальных молитв...
Нас и не ждут. Нас и не ждали...


Рецензии