День святого Валентина

В день святого Валентина,
Воспламеняя вновь и вновь,
Приходит из легенд старинных,
На землю грешную Любовь.
Оставит строгий вид Всевышний,
Простит нам первородный грех
И в этот день не будет лишних,
Любовь откроется для всех.
Она повсюду воцарится,
Естественна, как детский смех
Мы ей готовы покориться,
С надеждой тайной на успех.
Не пропусти Любовь случайно,
Когда она подаст свой знак,
Нет в мире повести печальней,
Но ты навстречу сделай шаг.
Всепобеждающа Любовь,
Она непокоренная вершина…
Хотя б открытку приготовь,
В день святого Валентина.

А.С.


Рецензии