Всего лишь двести двадцать вольт

Всего лишь двести двадцать вольт,  и  я с тобой встречаюсь взглядом!
Но,  Боже мой, но, Боже мой, в  реале хочется быть рядом.
Мы виртуальность наших встреч в  необходимость превратили,
Лишь потому, что до сих пор  и   никогда так не любили.
Я отовсюду в интернет спешу,   да так, что задыхаюсь.
Тебя люблю! Тебя люблю  и , за любовь такую,  каюсь…
Быть может, рядом там жена, возможно дети -  я не знаю…
Но,  есть  ли в том моя вина, что интернет опять включаю,
В надежде, встретиться с тобой, поймать минуту для общенья.
Любимый мой, любимый мой,  без  связи  полное   затменье.
Всё просто валиться из рук   и жить не хочется порою,
Но,  шлёшь ты сердце мне онлайн..  я  снова спасена  тобою!


Рецензии
Мне ещё на конкурсе понравилось твое стихо, Людок. Тема отражена, чувства - в наличии и - красиво, в конце концов!

Мария Козыренко   01.02.2016 06:42     Заявить о нарушении
Маша, спасибоньки, я знала, что он не пойдет на пьедестал, "пятиминутка", Надю поддержать.
Спасибо Машенька!

Людмила Португалова 2   01.02.2016 08:09   Заявить о нарушении