Я умираю средь этих стен...

Я умираю средь этих стен.
Запутавшись в них,
Как в чулках в сетку,
которые с  тебя срывал.
Очередной стих – как удар.
И тетрадь в клетку.
Слог. Ритм. Интервал.
Сходя с ума от боли. В терзаниях
Прокусив до крови локти.
Я снова встречаю вечер.
И в этих словах-откровениях
Скрежещут судьбы когти.
Как звуки нелепых сплетен
Звон часов - приговор.
Пусто в моей кровати
Который уже год.
Время, о наглый вор.
Не мог тебя не узнать я.
Маргинал и моральный урод.
Ярость письма захлестывает.
Как в бесконечных оргазмах
Дрожит потолок.
О, неистовство красоты –
в этих сумбурах, маразмах.
В буквах исписанных строк
Действую по наитию
Как с тобой в тот раз.
В предпоследнюю встречу.
Бешеное соитие.
Вот и закончен рассказ
Которым я душу калечу.
Поломанные карандаши
Передо мной воскресают.
Выворачивают наизнанку.
Осколки моей души
Этот мир покидают,
Пиная судьбу-голодранку.
Я тихо схожу с ума
Из  этих стен не вытащат.
Знаю точно.
Вновь льется из крана вода.
Нет перемен.
Я увяз прочно


Рецензии