воплощение. Виктория

есть воплощенье совершенства на земле
и красоты крупица неизвестной
когда ложится вечность на колени
и рядом лунный свет

и женщине посмотришь лишь в глаза
посмотришь как ребёнка обнимает
её прекрасная и нежная рука
и что-то в жизни будто
понимаешь

и сколько человечности
добра
в улыбке этой женщины обычной
что вся январская ночная мгла
померкнет от одной всего лучины

померкнет и не будет больше длиться

есть воплощенье совершенства на земле
и океаны красоты чудесной
когда ложатся на колени
тени
и добрый рядом свет

какой-то бесподобный свет


Рецензии