Женщине

За что мы любим женщин?
За радость и покой.
За милую улыбку,
За то, что я герой.
За нежные объятья,
Что дарит она мне.
За каждое мгновенье
И встречи при луне.

За женщин тост я поднимаю,
Пред ними голову склоняю.
Мать и жена, дочь и сестра,
Я всем желаю вам добра.
 
За что мы любим женщин?
Ответ один всегда.
На свете много женщин,
Но мне милей одна.
Ведь мы без них не можем
И в этом весь секрет.
За что мы любим женщин?
Ответа пока нет.

За женщин тост я поднимаю,
Пред ними голову склоняю.
Сестра и мать, жена и дочь,
Я вам всегда готов помочь.

За что мы любим женщин?
Ответа не найти.
Но как найти родную
На жизненном пути?
За что мы любим женщин?
Ищу всю жизнь ответ.
А это очень просто-
Без них ведь счастья нет!

За женщин тост я поднимаю,
Пред ними голову склоняю.
Жена и дочь, сестра и мать,
За вас готов я жизнь отдать!


Рецензии