Я тропинку проложу

Я тропинку проложу,
След оставлю глубже,
О прошедшем доложу,
Правил не нарушу!
Позитива всем на день,
Улыбок, шуток, смеха,
Чтобы даже грусти тень
Не была помехой!
Жить и верить в лучший миг,
Который все ж настанет,
Засияет счастьем лик,
Печаль от вас отстанет!

14.04.2015
13:45


Рецензии