себя заставьте в доброе поверить

Себя заставьте в доброе поверить,
Наш ум и так в долгах своих погряз-
Вину пред Богом нам уж не измерить,
Еще лежит немыслимая грязь.

Грехов откиньте поиск в ваших ближних-
Для всех Господь один святой Судья,
Поймите то,что сами многих ниже,
И жить,как жили,нам уже нельзя.


Рецензии