Поры Года...

 Красивая, танцует Осень -
В лучах Солнца на восходе...
Улыбается Листвой -
Красной, Рыжей, Золотой!

 А Зима порхает Снегом!
Снится Лето до Рассвета...
Новый Год наступит скоро -
В блестках Конфетти!

 Весна уже бежит ручьями!
Звенит Утро Соловьями!
День становится длинней -
В Палитре Солнечных Лучей...

 Лето! Огненное Лето!
Море Солнечного света...
Река и Золотой Песок...
Пшеницы тонкий Колосок...

 Нет Погоды у Природы -
Недостойной и Негодной!
Я люблю когда Тепло...
Мороз и Солнце? Хорошо!

 Не бывает Лето Жарким...
Зима - Холодной  и Неяркой!
Кто-то любит горячей!
Кто-то любит Холодней...









                1 февраля 2016 г .


Рецензии