Твое имя...

Твое имя когда-нибудь
канет в Лету.
Голос умрет
тихим эхом теней.
Ты уснешь
между строк
у безумных поэтов.
В беспокойстве
бессонных ночей.
Ты уронишь на землю
хрустальные слезы.
Ведь и боги,
как люди, от боли ревут.
И завянут уставшие ждать
в вазах розы.
В этом мире тебя
никогда не поймут.
 ноябрь-декабрь 1994 г.


Рецензии