Дай самогона!

Весны начало, пошла гулянка,
Толпа дичала, бурлила пьянка.
Где эта нота? Ну, как у Стаса?
Ответь, свинота, за пидараса!

У десантуры – фонтаны, крабы,
Приходят дуры, иначе – бабы.
В завитой шерсти, плюс фурнитура,
Из всех отверстий сквозит культура!

И присмирели детишки Локи,
Про акварели, про диалоги
Заговорили, слявянской мовой.
А чё горилле? Кругом фартовый!

А мы нахальней и не видали,
От придыханий добра детали.
Потом про пушки, затем про дрели..
Какой там Пушкин? В глаза б смотрели!

А глаз сломали, долой гляделки,
Ждала сама ли любви проделки?
А у дедули - аж два погона!
Тебя надули, дай самогона?


Рецензии