Об этом хочется помолчать

А можно мне об этом помолчать?
не говорить ни слова,
не произносить и звука вслух;

А можете мне в душу не кричать?
и не просить наружу всё,
сломать себя;

Удобно же, я знаю, забывать
когда хотите вы
оставить,
спрятать;

А я заведомо не собираюсь лгать
о дорогом своём,
чужом
и нужном;

Давайте не дадим упасть
друг другу
ведь так важно знать,
что ты
кому-то
нужен.


Рецензии