В характер зимы добавляется скверность

И дождь, и капЕль... Но зима не обманет.
Оттуда, где вёсны, весною не тянет.
В характер зимы добавляется скверность -
проверка на выдержку нам и смиренность.
Мы выдержим. И не такое бывало!
И злиться не будем, смиряясь помалу.
А лыжи и санки дождутся мороза.
По льду снова чиркнут конёчков полозья.


Рецензии