Всё хорошо

Благодарность вам, животноводы,
Земледельцы все и садоводы,
Господам чтоб было что покушать,
Если кто-то против – что их слушать!

Инженеры, низкий вам поклон,
Кто руками и умом силён,
Что господ машины возят всюду,
Далее перечислять не буду.

Нужно славу Господу воздать -
Милостыню есть кому подать.
Хорошо, что живы господа, 
Волю Бога зрим чрез них всегда.

Хорошо, что живы лихоимы,
Как лекарство так незаменимы.
Подлецы рождаться не устали,
Многие чрез них святыми стали.

Хорошо, что есть еще святые,
Атеисты, колдуны, иные.
Кто же ты? Есть с кем тебе сравниться
И по жизни здесь определиться.


Рецензии