Глаза твои не могут обмануть

Глаза твои не могут обмануть,
Как хочется губами к ним прильнуть,
Нырнуть затем в их моря глубину,
И для себя открыть волшебную страну.....
Я вижу в них и райские сады,
Дворцы, цветы и чистые пруды,
Какое неземное совершенство,
Обители для вечного блаженства....
Над ними я на облаке плыву,
Не ведая: во сне, иль наяву,
В твоей неповторимости купаясь,
И в ней, без сожаления, растворяюсь...


Рецензии