***

Удары жизни... на лице улыбка...
Ее лишь выдает печальный взгляд.
- Когда же совершила я ошибку?
Наверное, никто не виноват...
Дождь на душе... сорвать бы эти путы...
Как снова счастье в жизнь свою вернуть?
Проблемы снова, как большие спруты,
Мне улететь в долину счастья не дают..
Он вылечит ее больную душу.
Увидит он печальные глаза.
Сквозь строчки он беду ее услышит.
И унесет куда-то в небеса.
Наполнит снова жизнь ее мечтами.
Откроет золотой той клетки дверь.
-Ты оглянись безумное созданье!
Все будет хорошо! Ты только верь!


Рецензии