Ты пей меня...

         Ты пей меня, я этого хочу,
         Ещё глоток, ах, как мне хорошо,
         Ну а теперь, задуй прошу свечу,
         И повторяй в ночи, ещё, ещё.

         И с этим вкусом страсти на губах,
         Я забываю сразу обо всём,
         Про острова и белых кораблях,
         К которым я с тобою плыть готов.

         Мой остров здесь, где ты и там, где Я,
         Взволнованный, изнеженный тобой,
         Где сладостная искренность твоя,
         Волнует кровь и манит за собой.

         И я иду, блукая, как слепец,
         На голос твой, на взмах твоей руки,
         И утопаю в счастье наконец,
         Не отвечаю даже на звонки.

         Здесь мир иной, и я останусь в нём.
         На день, на месяц, даже на века,
         Как хорошо любимая вдвоём,
         Когда в моей руке, твоя рука.
         


Рецензии