Школа

Я вернусь,вернусь когда то,
К старой школе помолчать.
На полу, где были парты,
Только пыль лежит сейчас.

А на буйных переменах,
Ой, и беготня,была!
Знают,только,эти стены,
В центре,длинного села.

Бросив книжки и тетрадки,
Не заполнив дневника,
В клуб летели,без оглядки,
Фильм смотреть,исподтишка.

После фильма,сразу-танцы,
Мы и там являлись,вдруг,
Но от окон,словно зайцев,
Нас гонял,Савельч-физрук!

Ныне нет того крылечка,
Зелен коврик спорыша.
Знаешь,точно-мир не вечен,
Но щемит,болит душа.

Что не будет старой школы.
Самых лучших,светлых лет.
Что дорогою,окольной,
Мы ушли,и нас здесь,нет!


Рецензии