Ты разбудишь меня ночью...

Ты разбудишь меня ночью,
Чтоб сказать, как любишь сильно,
И ещё что хочешь очень
Ласк реальных и тактильных.

Я противиться не стану-
Вмиг поддамся поцелуям,
И мы выберем асану
И с тобою забалуем.

И усталые под утро
Мы заснём без задних ног.
Изучали Кама Сутру
Мы пятнадцатый урок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.