Война

Меж нами снова сгустились тучи.
Молнии слов разрезают воздух.
В глазах надежда, что станет лучше,
А души режет смертельный холод.
Закрывшись от стрел пропитанных ядом,
Границы нагло твои нарушу!
Исчезнет сразу войны прохлада…
Капитулирую...


Рецензии