Влюбленная душа

Душа -она такая непокорная!
Не видит ни преград, ни бесконечности!
Летит без крыльев в пустоту бездонную... 
И хочет лишь любви бездонной вечности..
Его слова дурманят притягательно.
Она летит к нему чрез расстояния..
Отчаянность ее так обаятельна..
Он душу ей подарит обязательно..
Себя толкнет он в пропасть неизвестности,
Не побоясь упасть иль вовсе сгинуть ли.
Соединятся души их в долине "без вести'
И станут эти милые-двукрылыми.


Рецензии
ПРекрасно!ДОбра,радости и СЧастья !

Висколия Юрина   29.04.2016 21:30     Заявить о нарушении