Бывают женщины

Бывают женщины такие,
С которых глаз не отведёшь,
Глаза умеренно большие,
Взгляд, удивительно хорош.

Пройдёт  она походкой лёгкой,
И остаётся лишь вздохнуть,
Глядя на взгляд немного робкий,
На  чуть  приподнятую грудь.

Такую даму редко встретишь,
Я таким местом поделюсь,
Таких  красавиц ты заметишь,
В краю большом, с названьем - Русь.


Рецензии