Тихо и счастливо в Рождество

Тихо и счастливо в Рождество,
Сказка рождается, на Рождество.
Ангел небесный приходит с небес,
И сотворит нам Поле Чудес.

А для некоторых и Поле Дураков,
Чтобы потом, не было обиняков...
А вот Поле Чудес, у нас до небес,
Хотя на дворе, 21 век и прогресс...

И сказку об этом я очень люблю,
Вместе с внучатами её смотрю...
Сказка ведь ложь, но в ней намёк,
И добрым молодцам, хороший Урок.

18:10.31.01.2016.

 Спасибо, за  Вдохновение, Вам, Галина  Шериметьева,  автор  стиха,
            "Тихо  и счастливо  в  Рождество"!

                Добра и Тепла!


Рецензии
Очень вам признательна.Доброе и славное стихотворение.

Галина Шериметьева   02.02.2016 11:23     Заявить о нарушении
Я не смог бы, иначе!

С Любовью и Теплом!

Михаил Онищенко   02.02.2016 12:02   Заявить о нарушении