Ты услышь мой крик безмолвный

Ты  услышь мой крик безмолвный,
Дай  таблетку  мне от  слёз,
И  напой мотив  любовный,
Подари  охапку  роз!

Отогрей больное сердце,
И  верни  надежду вновь!
К счастью приоткрой мне дверцы,
Солнышко  впусти , любовь!

Будь вторым крылом и крышей,
Позабуду о  былом,
Стань к моей душе поближе,
Отогрей своим теплом!

Не жалей  добра и ласки,
И любовью  напои!
И тогда жизнь станет сказкой!
Сбудутся мечты  мои!


Рецензии