Свет в конце тонеля

попробуй остановить страстей жар
и подумать хотя бы немного
или твоя жизнь превратится в пар
впрочем
у всех одна лишь дрога
и если ты знал слишком много
увезут тебя далеко
туда где все же легко
но не дойти туда линии тока
не достать туда проводам
а наши все уже где то там
остались за мощным барьером
и не видно за мутной стеной
кто из нас огорожен вальером...


Рецензии