Я люблю тебя мама!

Ты знаешь - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА!
Ведь как и все дети был с тобою упрямым,
Но я всегда хотел идти только прямо,
Уворачиваться от ударов, и не словить нокаут!
Я убежал от тебя когда мне было плохо,
Чтобы закрыться в комнате и от боли охать,
И думать лишь о том - что я тебе не нужен,
Что я совсем один в этом мире равнодушном!
Прости меня за все обиды и печали,
За то что из-за меня ты не спала ночами!
За что что мой корабль из дома твоего отчалил,
И в плаванье ушёл искать свои причалы
Я взрослый вроде и всё теперь понятно!
Пусть свои чувства я порой не выражаю внятно,
Ты самое родное что есть на свете у меня,
Тебя я редко вижу, хоть ты - моя семья!
Хочу сказать спасибо я тебе за все твой советы,
Хоть я и не признаюсь, но в них нашёл на все ответы,
На те вопросы что изнутри меня съедали,
Заставляли слёзы лить и спать спокойно не давали!
Да, грешен, и звоню тебе не часто,
И порою остаюсь в твоей жизни безучастным,
И что при встрече тебя редко обнимаю,
Что спорю я с тобой и грубым иногда бываю,
Наверное, я был не лучшим сыном!
И на колени пред тобой я встану, мне не стыдно!
Прости меня - пусть это будет тяжело,
Но я приду к тебе невзгодам и ветрам на зло!
Обиды и печали в своей душе похоронив,
Зайду в твой дом под пронзительный ветра мотив!
Ты поцелуешь в щёку, скажешь что пришёл нежданно,
А я лишь подниму глаза и прошепчу: "СПАСИБО МАМА!!!!"


Рецензии