Таинство... ЯС

радужной нитью
светом из сердца душа
жизнь расшивает

таинство жизни
вновь раскрывается мир
в зеркале будней

просто естественно быть
в этом мгновеньи
каждый увидит свои
смыслы явлений


Рецензии