Алфавит

Пошлю я на все буквы ожиданья,
Сломаю я себя и снова соберу.
Мне не нужны все ваши обещанья,
Да и плевать-что скажут там в миру.

Пускай мне вслед пускают пересуды-
Их не боюсь-не те уже годки.
Уже немало расколочено посуды,
И ноши бесконечно нелегки.

По алфавиту пусть идут все кривотолки,
Немало их встречала на веку.
Пускай сломают зубы сплетни-злые волки,
И обкукуется кукушка на суку.

Уже не страшно-что бы не встречалось,
В моей судьбе.АлфАвит ведь большой!
И что мне раньше страшным так казалось...
Не по зубам я им.Не справятся со мной!!!


Рецензии