Незримый ангел-хранитель

Незримый ангел, сбереги мне душу!
Не дай опять разбиться как стекло..
Как жаль, что я тебя так редко слышу,
Но чувствую руки твоей тепло..
Крылом укрыв от бед и зла метелей,
Перстом своим укажешь в жизни путь.
И на руках твоих, как в колыбели,
младенческим бы сном опять заснуть...
Не дай костру в душе опять погаснуть,
Пусть согревает близких он теплом.
И искорки в глазах лучинкой счастья
Любовью одаряют и добром...


Рецензии