жизнь

говорить о счастье
не испытав боли,
ты порвешь на части клетку
вырвешься на волю.
поверить в чудо нельзя,
да я и не пытаюсь.
в кулаки себя взять,
что бы как лед не растаять.
смотря вперед
нельзя сдаваться.
место души - лед
соблазнам не поддаться.
ты оглянись назад
и посмотри
какой же был дурак
раз...два...три...
и ты опять в настоящем,
в будущем,в прошлом.
какой ты настоящий
 знают единицы.просто
не зная ничего
ломаю на пути преграды
и я найду того
кому я буду очень рад, и
мне никто не нужен.
ни прайд,ни стая.
быть одним лучше,
что бы как лед не растаять.


Рецензии