Материалы к словарю рифм и рифмоидов - не вытанцов

НЕ ВЫТАНЦОВЫВАЕТСЯ
заковывается, подковывается (?), перековывается, приковывается (?), сковывается, расковывается (?)
зарисовывается (?), обрисовывается, подрисовывается (?), перерисовывается, разрисовывается, пририсовывается (?),  прорисовывается, срисовывается (?), вырисовывается
основывается, обосновывается
рассовывается, всовывается, подсовывается, просовывается, высовывается, не высовывается
закольцовывается, не закольцовывается
наклёвывается, проклёвывается, расклёвывается (?), выклёвывается
отплёвывается
слова отца
слово отца
злого отца
птенцов ей отцы
любовницею
садовницею
виновницею
негодницею, угодницею
полковницею
пословицею
за околицею
горлицею
сводницею, модницею, сковородницею (?)
горницею
огородницею
приценивается, оценивается, переоценивается, расценивается, обесценивается

31 января 2016 г.


Рецензии