Я уезжаю туда

     F.              G.      
Небо, небо ушло...
     C.             Am.   
Куда-то, туда, далеко.
     F.               G.   
Небо, небо ушло...
     C.              Am. 
Куда-то, в страну дураков.
Я стою и не могу понять
То ли люблю, то ли я дурак.
(То ли люблю, то ли я дурак.)

Я уезжаю, я уезжают туда
Я уезжаю в страну сна.
Я уезжают, я уезжаю туда
Я сходу в этом мире с ума.

  F.    G.     C.    Am. 
Это не просто словесный бред
  F.    G.     C.    Am.
В мире где добра почти уже нет.
  F.    G.     C.    Am.
Я же хочу чтоб процветала здесь
  F.    G.     C.    Am.
Мир, любовь и детский смех.
(Мир, любовь и детский смех.
Мир, любовь и детский смех.)

by Марсель Рахманов
(рубрика : "Музыка души")


Рецензии