На верном пути!

Было в жизни много бед,
И на сердце раны след ...
Душа болит невыносимо,
Слезы льются что есть силы ...

Свет с небес развеял тьму,
Не быть теперь мне одному !
Девушка душой красивая,
И во всем неповторимая !!!

А сейчас не сладко нам,
И сердца болят сполна ...
Души рвутся от обиды,
Богом все же не забыты !!!

Ты мне очень дорога !
Послана судьбой была !!!
Не предам тебя я никогда !
Не смогу прожить я без тебя ...

Сквозь ветра и бури,
Сквозь леса и вьюги;
Мы с тобой вперед пойдем,
И свое счастье обретем !!!

Посвящается Адековой Анастасии Александровне

31.01.2016   19:17


Рецензии
Красиво написано Алексей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.02.2016 15:15     Заявить о нарушении