Точка

Когда нужно поставить точку,
Когда нужно решить, как жить.
Когда выбора нет. И в бочку
Закрываешь, что нужно забыть.

Когда время менять оболочку,
Когда время понять и простить,
Мы решаемся жить в одиночку;
В страхе можно кого-то убить.

Собираем сердца по кусочку.
Пазл нужный желая сложить,
Мы находим ключи к замочку,
Мы находим лечебную нить.

Но, споткнувшись об эту кочку,
Мы не в силах вовеки забыть.
Как идея, про мёртвую точку
Может быстро тебя раздавить.

Когда выбор пожить в одиночку
Добивает. Пора нам чертить
Запятую на жизни. Не точку.
Нужно снова нам сердце открыть.

Восстанавливать мир по кусочку...
Мы ведь заново учимся жить.
И надеемся снова, что в бочку
Не придётся сердца хоронить.


Рецензии