Окурок

Трассером мглу прочертив, ты взорвался
Мордой уткнувшись в щербатый асфальт
Искрами брызнув, на части распался
Трехсекундный полет, как ночной променад.

Тело твое теперь ветром гонимо
Средь опавших листов и пожухлой травы.
Скоро брошу с балкона еще я окурок
В пару тебе, но не встретитесь вы...

31 янв. 2016г.


Рецензии