апрель

за окном юго-западный
сменяет север.
понимаешь ли,
в этом мире никто не вечен.
понимаешь, придет февраль,
сменит стужей, покой и солнце.
знай, сюда уже впредь,
никто \ никогда не вернется.
а однажды будет июль,
и прохладу сменит жара,
зацветет полевая трава,
и прогреется сильно море.
это было как будто вчера
и совсем повторится скоро .


Рецензии