Возможно это кот - его проделки...

Возможно это кот - его проделки...
Махнув хвостом растаял в темноте...
И слившись с темнотой оставил тень на стенке...
Вернувшись заберет - свое вернув себе...




Лишь взмах хвоста оставив на последок чтоб виден был зигзаг моей души и этот след начертанный в пределах созвездий мозга - след моей игры...


Взмах хвостом иду по краю... Все замрите я взлетаю!))


Рецензии