Для Машеньки

Купалась ночь в созвездиях ярчайших...
Была ты как дитя удивлена,
Увидев небо над Белё без фальши,
А я смотрел влюбленно на тебя...

И был распахнут каждому желанью,
Но,ты ведь помнишь, не было Луны!
Открыто сердце было для признанья,
И каждое признанье было -Ты!

Но я молчал...Зачем влюбленным слово!
В душе счастливой звезды и покой,
Плескались как созвездье Ориона,
Горевшее у нас над головой.

И пусть тебе любимая приснится
Сон ,где тебе свободно и легко,
Где слиты поцелуем наши лица,
И звезды в небе над ночным Белё.

лето 2015 г.


Рецензии
Красивый стих. Симпатичный и искренний. Много чувств и влюблённости. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   05.07.2017 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.