огорчает меня весь мир

О,нет.. Опять что-то не так:
Там снова жертвы, кровь, руины.
Наверно, мир сошел с ума,
Окровавился не без причины.

От крови, пыли здесь удушье,
Да что ж такое, вот опять.
Всё это наше равнодушье:
Убийство, насилие, теракт.

Спросят:" Что ж тебя так огорчает?"
Отвечу, выбившись из сил.
Не каждый это понимает,
Что огорчает меня весь мир.


Рецензии