Не создавай иллюзий...

          Иллюзия — извращённое восприятие реально существующего объекта, ситуации.
                - Свойство человека - желаемое воспринимать за действительное.



Не строй иллюзий, счастье впредь не для тебя,   
Не обольщайся сумрачной надеждой,
К погосту не веди меня,- впредь очередь твоя,
В лжи падший ангел твой, в нирване бытия,
Коль меч твой плоть прикрытая одеждой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.