Февраль

Пока разнеженная зорька
Снимала бережно вуаль
В окно отчаянно и бойко
Стучался к нам уже февраль

Как гитарист, по-молодецки
На струнах проводов бренчал
И, как-то весело, по-детски
Он головной убор срывал

Как чёрт, в трубу, он опустился
Метлою сажу погонял
Мгновенно, волком, оборотился
И одиноко завывал

Ну, вообщем, февраль явился
И о себе он, заявил
Всем низко в пояс поклонился
И к ночи, выбился из сил

Январь вручил заветный посох
А сам отныне, был таков
Год високосный,хорошо ли, плохо
Но лучше, чем ни каков!


Рецензии
Красиво,Светик,ничего плохого не скажешь!Заходи

Зоя Храмцова   01.02.2016 14:21     Заявить о нарушении
спасибо Зоя, конечно зайду, с наилучшими

Светлана Сафронова 3   01.02.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.