Что нам турки

Что нам турки -
Сами урки,
Не пугайте нас войной!
Только турки
Хоть придурки,
Держат НАТО за спиной...

Сегодня ВВС Турции объявили для летного состава «оранжевый» уровень тревоги, означающий «полную готовность ко всему». Пилотам предписывается открывать огонь без согласования с командованием при угрозе безопасности…

Турция отдала приказ истребителям открывать огонь без согласования.


Рецензии