Грубые ладони

Нарисую на ладони
Новую черту.
На заре к святой мадонне
Молча подойду.
Ее свет проникнет в душу
Усмирит печаль,
Как мне хочется накинуть
Розовую шаль.
Она соткана из солнца
Лепестков росы,
Черноокая цыганка
Пишет в ней стихи.
Ворожит ненастным утром
Пляшет у костра,
Мои грубые ладони,
Молодит река.


Рецензии