парад планет

чего я боюсь больше
смерти
или зависимости
от взятых на себя обязательств
устоять на заявленной тверди
не покидать раньше времени
предложенную
реальность

а кто заметит
мое отсутствие
кого удивит
что меня
больше
нет

утопить в крови
украину и турцию
объяснить содеянное
парадом планет

сорок
куда дальше
а главное зачем
кто-то позже
а кто-то раньше

нет человека -
нет проблем


Рецензии