Я не думаю ни о чем

я не думаю ни о чём, за окном полная луна,
я смотрю на неё, а потом пишу в фейсбучек слова,
мой сосед пил сегодня до дна, ему просто хана и луна не нужна,
но завтра у парня будет очень квадратная голова,

я не думаю ни о чём, на столе подсыхает сыр,
я смотрю и лениво бурчу: бросить, что ли, птичкам в окно?
а кому-то нечего есть, и он идёт топиться в сортир,
но зачем туда, если всё вокруг - и так сплошное г-но?

я не думаю ни о чём, всё в порядке - давно уже так живу,
но каждый вечер зачем-то перечитываю переписку с тобой,
cheese заплесневел, выдохлось wine, snow обрушился на москву,
обелив нашу жизнь... скоро три, завтра рано вставать, отбой

31 января 2016


Рецензии