рассвет

встречая золотой рассвет,
можно заметить на минуту,
что времени почти что нет,
и твой рассудок сладко спутан.

лучи, играя с волосами,
оставят в сердце громкий след.
и, будто тёплыми руками,
по голове погладит свет.

поцеловав прощально землю,
рассвет обычным станет днём.
душа лучам уже не внемлет.
часы идут, и мы пойдём.


Рецензии