Подруги

                Жене моей и всем ее подругам

               


                Как будто две далекие звезды
                Летят и посылают свет друг-другу.
                Две женщины, две разные судьбы,
                Но имя им одно-они подруги.

                У каждой есть своя семья, свой дом,
                Свои заботы, радости, обиды,
                И внешне вы не схожи, но притом-
                -Вы как невидимою нитью свиты.

                Не верьте вы досужим мудрецам,
                Что женской дружбы нет и быть не может.
                Все их слова - всего лишь зависть к вам,
                А душу им тупая злоба гложет.

                Пусть дружба эта будет вам всегда
                Опорой в жизни, помощью душевной,
                Чтоб пронесли ее вы сквозь года-
                -Идти по жизни легче с дружбой верной.




                2011 г.


Рецензии
Браво,Саша! Классно про наш дуэт двух ЛЕН!!Понравился стишочек ОЧЕНЬ!

С теплом и добром к ВАМ,
МЫ

Бобрякова Елена   31.01.2016 21:28     Заявить о нарушении
Да, уж ... Бывают так что и лучшие подружки завидуют друг другу. Спасибо за красивые и мудрые стихи.

Александр Братских   17.03.2016 23:04   Заявить о нарушении