Мы верим тем и думаем что знаем...

Мы верим тем и думаем что знаем...
Всех тех в ком мы привыкли видеть смысл...
Мы слишком часто душу открываем...
Кто сам закрыл к ней вход сердца разбив....

Какая разница, кому какое дело...
Что там внутри творитться каждый миг...
Моя душа почти перегорела...
Хотя наполнен ей был каждый стих...

Искал слова, чтоб передать горенье...
Искал шаги, чтобы приблизить миг...
Но душу осквернив слов нетерпенье...
Осталось отраженье, только блик...

Обидных слов так много в этом мире...
Так много тех кто любит уходить...
Не думая о том - Душа летела...
А некто попытался камнем сбить...


Рецензии