Махнуть бы туда

Поздний вечер, пустой автобус,
Сейчас бы уехать, дайте мне глобус,
Махнуть бы туда, где никто не найдёт,
Где нет людей, где сеть не берет,
Забыть всё и всех, от кого не исходит тепла,
А самое главное её, забыть бы те прекрасные глаза,
Пожить в тишине, вдали от тех взглядов,
Что думают злой, и не всегда рады,
Куда бы поехать, наверно, в тайгу,
Я места прекрасней сейчас не найду,
Построить там дом, взять у местных щенка,
Жить одному, я и моя собаченка,
Назову его Грей и буду любить,
Ведь только собачью любовь можно купить...


Рецензии
Хорошие стихи
Добро пожаловать в наш круг )))

Нарипат Пашаева   07.02.2016 00:03     Заявить о нарушении