Вы не ушли Деды! Мы чувствуем Вы рядом

Вы не ушли Деды ! Мы чувствуем Вы рядом !...
ВЫ в наших жизнях в принципах Души !...
И Чтоб наш мир не стал кромешным Адом...
Я знаю Точно - Деды НЕ УШЛИ!...

Вы не ушли Деды !Вы здесь ! Я Знаю - Рядом...!
Вы в каждом вдохе, взгляде и крови!...
Вы показали нам как гнать фашистских гадов!...
И наш черед настанет от Души!...

Вы не ушли Деды! Вы как тогда в засаде!...
Вы смотрите в бинокль и точите штыки!...
Вы научили нас всему что знали сами!...
Спасибо Вам что мы Оплот Страны!...

Вы не ушли Деды ! Вы нашими шагами...
К Победе Путь поможете пройти!...
Вы не ушли ! Вы в нас!Ваш Дух в поднятом Стяге!....
За Жизнь! За Родину!За Мир для Всей Страны!...

Вам были ненужны все почести-награды...
Вы путь к победе скозь ады прошли....
Превосходя себя как будто вы из Стали ...
Алмаз души! Нет Деды не ушли!...


Рецензии